发布招聘信息发布简历
滁州111兼职网 >> 滁州钟点工兼职招聘 > 急聘钟点工服务员学生亦可

    急聘钟点工服务员学生亦可

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:滁州凤阳兼职
    招聘单位:滁州君豪餐饮娱乐管理公司
    发布时间:2015-09-13
    郑重申明:本信息由公司内部直招,中介勿扰, 欢迎电话咨询! 包食宿
    一、岗位要求 :男女不限、年龄18-28周岁,身高:男、165以上;女155以上!无不良记录,有服务意识,能服从领导安排!公司提供食宿!
    职位要求:
    1:本场所招兼职服务生;工作时间主要有3个时间段可供求职者去选择:
    (1班)18:00—21:00 (2班)19:00—22:00 (3班)20:00—23:00
    每位求职者可选择一个适合自己的时间段工作,每个时间段3小时,每个小时为60元。
    全职工作时间:19:00-12:00工资400/500天。日结。
    二、主要工作
    1、负责端茶倒水,果盘,小吃,打扫卫生,做些零碎活.
    2、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
    3、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
    三:从事兼职的学生,只要确保每周能来2次者,公司对其名额保留。便可长期在本公司做兼职!(工作有闲余时间的人群也可参加此兼职)
    注:公司另聘人事专员下午1:00到5:00工资待遇面谈,有工作经验者又先。
    四:凡应聘者提前电话预约,来公司参观及面试详谈,双向选择,面试通过者即可上班!
    面试时间:每天下午1点至5点,提前电话预约!本公司直招、非中介、短信勿扰!!!
联系时请说明信息来自 滁州111兼职网
    联系方式
    联系人:滁州君豪餐饮娱乐管理公司
    0
    广告服务联系我们